设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.82 2021-01-05
  • 菜籽油 四级 11.95 2021-01-05
  • 面粉 特一 4.07 2021-01-05
  • 玉米 普通 2.05 2021-01-05
  • 小麦 普通 2.00 2021-01-05
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

弘扬宪法精神、维护宪法权威
市粮食和物资储备局党员干部走进兰州市中级人民法院
发布时间:2020-12-03
  
  

在“七五”普法规划的收官之年,第七个国家宪法日来临之际,为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,提高机关干部法律意识。12月3日上午,兰州市粮食和物资储备局组织机关干部代表,走进兰州市中级人民法院,“零距离”了解法院司法执法工作。


根据市中院开放日活动的流程安排,大家跟随讲解员先后参观了立案大厅、家事审判法庭、少年审判法庭、诉讼接待大厅等庭室。直观地感受了人民法院作为国家审判机关的神圣和庄严。随后参观人员在工作人员的引导下前往审判庭旁听了一起刑事案件的庭审全过程,大家一致认为审判长和审判员的言行举止规范,依法履行告知义务,充分保护被告人的各项法定权利,驾驭庭审能力强,庭审程序合法、总结争议焦点准确,查明案件事实高效。


此次活动加深了党员干部对法院运行情况的印象,学习了法院在审判执行工作中的各项创新做法,感受了法律工作者的艰辛和不易。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要进一步提高法律意识,增强法治观念。

宪法宣传周期间,市粮食和物资储备局还将结合实际组织宪法知识考试、宪法诵读、法治作品展览、宪法公益作品展播等丰富多彩的活动,营造人人尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统