设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.74 2020-12-08
  • 菜籽油 四级 11.55 2020-12-08
  • 面粉 特一 4.05 2020-12-08
  • 玉米 普通 2.13 2020-12-08
  • 小麦 普通 2.00 2020-12-08
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

党建互学 难题共解 爱心共献 活动共办
兰州市粮食和物资储备局机关第四党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-12-08
  
  

为充分发挥党组织推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,有效促进我支部与社区 “资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作格局。2020年12月4日,兰州市粮食和物资储备局机关第四党支部与西固兰化26街区社区开展了“党建互学、难题共解、爱心共献、活动共办”主题党日活动。

 


活动中,市粮食和物资储备局机关第四党支部支部书记为参加活动的全体党员干部解读了《党的十九届五中全会精神》,重点对全面把握全会精神的时代性、全局性、战略性重大问题作了深入解读。会后,支部全体党员干部以现场赠送与家中慰问相结合的方式,为西固兰化26街区社区离退休老党员代表赠送了血压计、体温计、小板凳等物品,圆满完成了“微心愿”认领工作。本次活动受到了社区广大党员干部的一致好评。

 


活动结束后,我支部全体党员干部表示:举办本次活动,旨在增强党组织的凝聚力、向心力,组织共驻共建社区党员共同学习,意在用理论武装头脑,增强服务群众的强大动力,进一步为推进共驻共建提供了强有力的保障。

 


(信息来源:市粮食稽查支队)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统