设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.69 2020-06-16
  • 菜籽油 四级 11.50 2020-06-16
  • 面粉 特一 4.04 2020-06-16
  • 玉米 普通 1.90 2020-06-16
  • 小麦 普通 2.00 2020-06-16
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

“党员进社区 情暖微心愿”
兰州市粮食和物资储备局机关第二党支部开展“微心愿捐赠”爱心志愿服务活动
发布时间:2020-06-17
  
  

近期,兰州市粮食和储备局机关第二支部赴西固福利路街道兰化25街区社区,以“党员进社区 情暖微心愿”为主题,组织开展“微心愿捐赠”爱心志愿服务活动。


一个书包、一个足球、一条夏凉被……这些小小的心愿在平常人眼里微不足道,但在社区一些家庭中却成了梦想。市粮食和储备局机关第二支部通过前期与社区的积极沟通,支部13名党员共认领社区群众微心愿14个,利用休息时间精心准备了微心愿礼物。活动现场,在社区工作人员的帮助和配合下,支部党员将一件件礼物送到了群众的手中,帮助他们实现了微心愿的同时践行了自己的承诺。带着满满爱心的“微心愿”礼物,使群众们深受感动,由衷地感谢党的关怀和帮助。


支部党员纷纷表示:能凭借自己的一份微薄之力,帮助到需要被帮助的人,是一件很开心的事,心愿虽小,意义颇大,群众的“微心愿”,表达了他们最心底的愿望,牵涉的是他们的切身利益。满足群众的“微心愿”,体现的是党和政府的为民情怀,洋溢的是社会各界的温暖大爱,解决的是百姓的实际问题,提升的是老百姓的幸福感和获得感,如果有机会,还会一直做下去。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统