设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.69 2020-06-23
  • 菜籽油 四级 11.50 2020-06-23
  • 面粉 特一 4.04 2020-06-23
  • 玉米 普通 1.90 2020-06-23
  • 小麦 普通 2.00 2020-06-23
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

兰州市粮食和物资储备局积极联系爱心企业为联系社区捐赠建设经费
发布时间:2020-06-17
  
  

市直机关党组织和党员进社区共驻共建活动开展以来,兰州市粮食和物资储备局机关党总支充分发挥市直机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身共驻共建活动。


近日,我局机关第二支部通过前期的多方协调,联系兰州宏兴电子科技有限责任公司向福利路街道兰化25街区社区捐赠5000元建设经费。

在捐赠活动现场,我局机关二支部党员、社区干部以及企业代表就后期如何更好地开展共驻共建活动进行了交流。兰州宏兴电子科技有限责任公司负责人、西固区政协委员马建宏同志表示,社区工作看似平凡,实际意义非凡,自己基于一种社会责任和义务,希望通过捐赠为社会办一点实实在在的事情,践行自己作为一名共产党员的初心和使命。


社区书记丁桂荣衷心感谢马总的善行,同时表示社区将秉承“服务群众,方便群众,造福群众”的工作理念,对这笔捐款妥善安排,用到真正需要的地方。

局机关二支部书记高忠霞高度赞扬捐赠企业奉献爱心,回馈社会的善举,表示后期将充分发挥共建单位的资源优势,与社区形成良性互动,为社区党支部标准化建设工作、“四抓两整治”工作、创建文明城市工作贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统