设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.69 2020-06-16
  • 菜籽油 四级 11.50 2020-06-16
  • 面粉 特一 4.04 2020-06-16
  • 玉米 普通 1.90 2020-06-16
  • 小麦 普通 2.00 2020-06-16
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

兰州市粮食稽查支队与社区开展“共驻共建”活动
发布时间:2020-06-17
  
  

为了进一步提高干部职工“为人民服务”意识,丰富支队政治生活,兰州市粮食稽查支队于2020年6月5日世界环境日当天,与西固区兰化26街区社区开展了“垃圾分类”共建活动。


在活动中,全体干部职工与社区工作人员一起向社区居民宣传了垃圾分类储存、分类投放的环保理念,讲解可回收物、有害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾的概念,帮助社区居民树立良好的环保观念,同时结合支队实际发放《兰州市粮食流通管理条例》。在活动中支队全体干部职工和社区工作人员相互配合,积极交流合作。


通过此次“共驻共建”活动,使支队的工作有了一个新的提高。一是支队全体干部职工能够以基层干部的视野看社会,自觉保护公共环境,共建优美社区。二是进一步加强了干部职工的环保意识,树立垃圾分类的观念,使支部党员干部对于保护环境卫生有了更加深入的认识。三是使干部职工能够更加全面的认识垃圾分类的重要性,为创建文明城市贡献出一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统