设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.69 2020-06-23
  • 菜籽油 四级 11.50 2020-06-23
  • 面粉 特一 4.04 2020-06-23
  • 玉米 普通 1.90 2020-06-23
  • 小麦 普通 2.00 2020-06-23
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

“七一”慰问老党员 殷殷关怀暖人心
市粮食和物资储备局走访慰问老党员活动纪实
发布时间:2020-07-02
  
  

在纪念中国共产党成立99周年之际,兰州市粮食和物资储备局走访慰问部分生活困难党员、老党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候和美好祝愿。

此次走访慰问由局领导班子成员和所在党支部的党员分成4个慰问组,慰问了平均年龄85岁以上的离退休老党员共13人。慰问组为他们送上节日的祝福和慰问金,详细询问每一位老党员的生活情况和身体状况,认真倾听他们的心声,主动征求他们对兰州粮食和物资储备工作的意见建议。

市粮食和物资储备局党组书记、局长杨盛泉来到85岁高龄老人许撷翠家里,关切地询问老人的生活起居和健康状况,杨局长说:“老党员是我们党的宝贵财富,在职时不遗余力地为兰州粮食行业发展做贡献,退休后还继续发挥余热,为粮食行业发展建言献策。我们要传承好、弘扬好老一辈共产党员身上的好品德、好作风,为建设现代化中心城市提供强大的思想支撑。”


通过此次走访慰问老党员,把党的温暖送到他们的手中,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统