设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.69 2020-09-07
  • 菜籽油 四级 11.55 2020-09-07
  • 面粉 特一 4.04 2020-09-07
  • 玉米 普通 2.00 2020-09-07
  • 小麦 普通 2.00 2020-09-07
您现在所在的位置:首页 > 行业要闻

行业要闻

国家发改委调研兰州开放发展和粮食安全
发布时间:2020-09-15
  
  

【本报讯】 9月11日,记者从兰州市发改委了解到,日前,国家发展改革委经贸司副司长寇明一行来兰调研我市开放发展和粮食安全工作情况。省发改委副主任王骏,兰州市委常委、副市长胡俊锋,兰州新区管委会副主任刘浩明陪同调研。

  在调研中,调研组一行赴兰州新区,先后实地查看了新区现代农业公园、新区现代农业示范园、兰州粮食现代产业园、兰州海翔生物科技有限公司,了解新区发展全域现代农业、建设全产业链现代农业基地、粮油保障、进出口贸易加工等情况。同时,调研组还赴甘肃(兰州)国际陆港,实地调研兰州陆港汽车分拨中心、兰州铁路口岸东川作业区、保税物流中心(B型)及多式联运物流园,了解甘肃(兰州)国际陆港总体建设规划、国际货运班列发运、国际贸易业务开展、陆港型国家物流枢纽建设等情况,并召开座谈会,与省市有关部门和单位、企业代表围绕开放发展、粮食安全座谈交流。

  调研期间,调研组对新区发展现代农业、现代粮食产业及甘肃(兰州)国际陆港建设等给予肯定,希望紧抓“一带一路”战略机遇,在产业发展、开放发展方面结合实际,调整发展思路,做好路径选择,集中精力推动经济高质量发展。

  兰州日报社全媒体记者 张万宏

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统