设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.64 2021-08-11
  • 菜籽油 四级 12.70 2021-08-11
  • 面粉 特一 4.13 2021-08-11
  • 玉米 普通 2.05 2021-08-11
  • 小麦 普通 2.00 2021-08-11
您现在所在的位置:首页 > 消费常识

消费常识

农户储粮装具的主要种类
发布时间:2021-08-11
  
  

按材料分,农户常用的储量装具主要有金属板仓、金属网仓、高分子材料仓和砖混仓等四类。

——金属板仓。以金属板为主要原材料加工成的农户小型粮仓,典型仓型包括彩钢板组合仓、双层彩钢板保温仓和热浸镀锌(铝)钢板仓等。适用于各地农户储存安全水分的稻谷、小麦、玉米等原粮。

——金属网仓。以金属网为主要原材料加工成的农户小型粮仓,典型仓型包括无骨架纲网式圆仓、有骨架钢网式圆仓、钢骨架矩形仓、木骨架金属网仓等。主要适用于东北地区和内蒙古东部地区农户储存水分低于25%的玉米穗。

——高分子材料仓。以高分子材料为主要原材料加工成的农户小型粮仓,典型仓型包括聚乙烯板组装仓、玻璃纤维增强塑料仓、PVC软体仓等。适用于各地农户储存安全水分的稻谷、小麦、玉米等原粮。

——砖混仓。采用砖、混凝土或预制钢筋混凝土板为主要原料建造成的农户小型粮仓,典型仓型包括砖混普通仓、砖混梯下仓、水泥板组装仓等。适用于西南地区农户储存安全水分的稻谷等原粮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统