设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.52 2022-03-14
  • 菜籽油 四级 13.27 2022-03-14
  • 面粉 特一 4.18 2022-03-14
  • 玉米 普通 2.13 2022-03-14
  • 小麦 普通 2.36 2022-03-14
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

党建引领聚合力 疫情防控显担当
发布时间:2022-03-24
  
  

在本次新冠肺炎疫情防控工作中,兰州市救灾物资储备中心党支部充分发挥组织优势,动员支部全体党员干部职工迅速行动投身救灾物资调拨第一线,为我市筑牢联防联控、群防群控的坚固防线提供坚强的物资保障,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

加强党建引领,狠抓战斗堡垒。党支部高度重视疫情防控工作,第一时间召开会议,传达学习中央、省市委疫情防控工作会议精神,安排部署疫情防控期间全员24小时值班值守工作,并对库存救灾物资再次进行盘库清点,对发电机、叉车、移动灯塔等设施设备进行维护保养,确保各类救灾物资随时调的出、用得上,为打赢疫情防控战提供坚强的物资保障。


强化作用发挥,坚持党员先行。要求中心党员干部切实提高政治站位、发挥先锋模范作用,快速采取行动,挺身而出,冲锋在前,以最高的要求、最严的措施,迅速开展物资调拨工作。截至3月23日,已紧急调拨帐篷、折叠床、棉衣被等7批(次)4392件救灾物资,主要用于全市核酸检测以及防疫卡口点疫情防控工作。


一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对疫情防控的严峻考验,市救灾物资储备中心广大党员干部闻令而动,迅速响应,把党旗插在最高处、堡垒建在最前沿、岗位设在第一线,全体党员干部职工积极响应参与,凝聚起强大合力。

当前,我市疫情防控工作仍处于关键时期,市救灾物资储备中心党支部将继续坚持以党建为引领,积极发挥支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,以更加严明的纪律、更加务实的作风,组织动员全体党员干部职工始终听党指挥、甘于奉献,勇当先锋、争做表率,为奋力夺取抗击疫情的全面胜利做出积极的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统