设为首页|加入收藏

站内搜索

更多>>

价格信息

品名等级价格
(元/公斤)
日期
  • 大米 标一 6.52 2022-03-14
  • 菜籽油 四级 13.27 2022-03-14
  • 面粉 特一 4.18 2022-03-14
  • 玉米 普通 2.13 2022-03-14
  • 小麦 普通 2.36 2022-03-14
您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

逆行送粮人 为民解困难
发布时间:2022-03-24
  
  

疫情再次来袭,购买粮油的居民逐渐增多。在部分职工居家隔离人手紧张的情况下,兰州红古粮油购销有限公司发挥基层党组织的作用,设立“党员先锋岗”,积极组织送货人员,秉持送粮上门为民办实事的优良传统。在疫情期间,多年发放的“方鑫粮店便民送货卡”起了很大作用,中老年居民打电话预定粮油,送货人员穿梭在大街小巷,送粮到小区门口和家门口。“小伙子,我拿不动,麻烦你给我往7楼上送一下,可以吗?”王有德同志爽快的答应着“好的,阿姨您先回我马上就到”,50斤的面粉王师傅扛在肩上一层一层的往上爬着很快就送到阿姨家,阿姨拉住王师傅的手连声说:“谢谢,谢谢,坐下歇一会儿,喝点水”,“不客气,这都是我们应该做的”,这样的事每天都有。从3月6日至22日送粮油5.8吨到封控、管控和其他小区。



红古粮油公司落实粮食安全,全区14户方鑫粮店发挥应急保障功能,准备充足的粮油商品,“手中有粮 心中不慌”稳定了民心、保障了供应,发挥了粮油企业的社会责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统